投資人專區投資人專區

投資人專區

歡迎光臨台亞衛星投資人專區,本網站謹提供最新之公司年報資料供各界參考。投資人如欲參考本公司其他財務報表或公司治理資訊,請至左方台灣證券交易所【公開資訊觀測站】網站查詢。
進入該網站後,請輸入本公司代碼8998

聲明

本網站所提供之資訊,例如年報、財務報表、新聞稿等,於資訊提報主管機關當時,其內容均正確屬實。惟上述資訊可能因為時間或後續事件之發生,導致內容不完整或有變更。本公司在此特別聲明,對於此類具有時效性之資訊,不負任何更新或修訂之責。此外,本網站上所提供之資訊可能含有預測性敘述。此類敘述一般係以「相信」、「預期」、「擬」、「期望」、「預估」、「計劃」、「估計」、「可能」、「將」等用語,表示未來可能會發生之行為或結果。然而,有許多因素會造成事件的發展或行為的結果,與原先之預測性敘述明顯不同。因此,本公司亦在此聲明,對這類預測性敘述不負任何更新之責。
本網站所提供之資訊,係本公司專為資訊流通之目的所發佈,並非買、賣本公司或第三人所發行之任何有價證券之要約,或要約之誘引。